Водопад и после... Табличка

Александр Борисов9
Вниз тропа.Шум водопада...
Разбегается ручей...
Трио струй...И в шуме лада...
Гонит воду он взашей..
Меж камней больших и малых..
Водоскаты -жирный фон..
И каскад в полосках алых..
И бревно:желанный трон.
Убегают вниз потоки...
И напротив путь другой...
Коротки земные сроки...
Узел радостно тугой...
Не сидится вновь на месте..
Снова вверх...
И честь по-чести...