Подниму тяжёлое забрало

Любослав Абивегдов
Подниму тяжёлое забрало,
Придержу норовистых коней,
Как меня сегодня разобрало,
И опять не очень ласков к ней,
Жизнь совсем не мягкая перина,
Там и тут колдобину найдёшь,
Не хватает мне серотонина,
Без него, как будто не живёшь,
Тут как раз из цинковой посуды
Приобрёл обеденный сервиз,
Только бы не подвели сосуды,
Постоянство - будет мой девиз,
Заварю похлёбку из шафрана,
Напою покладистых коней,
Завтра встану очень-очень рано
И помчусь просить прощенья к ней.