Ты Есмь...

Хортов Дмитрий Николаевич
Посвящается моему другу - Юлии Мироновой.

Ты Есмь - полевые цветы,
Что взгляды ласкают людей,
Твой лик - идеал красоты,
Что огнём осветил Прометей.

Ты Есмь - Божественный стан,
Где путник ночует в пути,
Твой запах - как нежный шафран,
Каждый хочет с собой унести.

Ты Есмь - мелодии звук,
Из новых, неслыханных нот,
Она, разлетаясь вокруг,
К себе всех Любовью влечёт.

Ты Есмь - отражение звёзд,
Что путь всем укажут к мечте,
И куда бы он их не занёс,
Им не страшно с тобой в темноте...

Ты Есмь - течение рек,
Стекающих с горных высот,
Была ты - белеющий снег,
До снега - блистающий лёд.

Ты Есмь всех начала - начал,
Всем детям ты Мать и Отец,
Я в жизни таких не встречал,
Ты «Альфа - Омега» Творец!

08.11.2021г. © Дмитрий Хортов