Этажная опупея

Валерий Сентюрин
На http://www.stihi.ru/2016/02/09/8013

Этаж первый...Кого мять,
К кому здесь мне постучать,
Всего четверо дверей,
Кулаком в любую бей

Вот за этой баба Клаша -
Радио округи нашей,
Вот за этой дед Матвей,
Видно пьян спит, хоть убей,

А за этой квартирант,
Толь артист,толь просто франт,
За четвертой Колька - зверь,
Тренер и большой кобель

Нет,здесь не к кому ломиться,
Домой надо воротиться,
Может Клавка там одна,
Сексуально голодна

Знать домой давно вернулась,
Колькина дверь распахнулась.
И... О,Бог меня побей!
Моя Клавка из дверей...