Мы были близки

Влад Динисман
Мы были близки с тобой словно вчера.
Игривые тени плясали на стенах.
Мы жгли нашей страсти костры до утра
И в этих сгорали кострах постепенно.

Был нежен чудесного утра окрас
И ясное небо янтарного цвета.
А я целовал тебя тысячи раз
И был благодарен богам всем за это.

Казалось так было и будет всегда,
Но есть в нашем мире коварные силы.
И в нашу обитель пришли холода,
Однажды, уйти ты меня попросила...

Я знаю, когда-то наступит рассвет
И ты в мою дверь постучишь осторожно.
Мы просто друг другу промолвим - "привет".
Как жаль, что простое мы сделали сложным.