Бродит Осень

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
По  аллее степенным  шагом,
Под  шуршание последней  листвы,
Бродит Осень, закутавшись  шарфом,
Без  эмоций и суеты.

Всё при ней:  зонтик-трость, перчатки,
По  последней  моде  манто,
Цвет  помады  не  очень  яркий,
Чтоб  не  заглядывался  никто.

Кепи  в клеточку,  сумка PRADA,
Джинсы - трубочки, ботики  в  стиль,
Ну скажи, что  не  любишь Осень?
Значит  ты  ещё не  любил!

А  она, просто  так,  свободно,
Ходит - бродит,  не  пряча  лица,
И  своей  красотой  неземною
Заполняет  наши  сердца.


ИВА
09.11.2021