темнота лабиринт спасение

Полина Токарева 88
А меня исцеляли ночи,
Темнота ...
под угрозой мой каждый нерв .
Я люблю это место,
Оно вдохновения хочет,
Но в тени куча грязи и ею запачканных стен .

Сплошной лабиринт где мир в заблуждение ,
Я иду к тупику и снесу его напролом .
Да люблю,
И мне  важно там быть и гореть, освещая предательски ночи,
Это дом мой родной , а так же мной выбранный  плен .