Ачипсинские достопримечательности

Александр Борисов9
Почти летние градусы..
И в Поляне тепло...
Прошлогодние казусы
Вспоминаю светло...
Горный чай.Восхождение..
Но табличка :запрет...
Тормозит осмысление..
Но назад пути нет..



Часть:культурная лестница..
Часть :крутая тропа.
И сомнения бесятся.
Не смолкает борьба..