когда-то я стану достаточно сильной

Даша Тараканчикова
когда-то я стану достаточно сильной,
чтоб не проигрывать в этой борьбе.
ведь жить в беспричинной гармонии с миром -
важнее всего, что есть на Земле.
и вот для того чтоб так жить каждодневно,
как будто счастливой порой по весне,
и чтоб понимать, что плохое все бренно,
когда-нибудь стану я сильной вполне

ноябрь 2021