Не хочу

Ирина Поддубная
Так больше не хочу,
Вдогонку я кричу,
Ни плакать ни страдать
И сопли вытирать...

Тебе сказала: - нет,
Послушай мой ответ:
-Так больше не могу
И прочь я ухожу.

Зачем опять страдать?
Прощать и принимать,
Все выпито до дна,
В том ни моя вина.

Когда не по пути,
Зачем вместе идти?
Пусть память сохранит,
Любви прощальный миг.

И встретится в судьбе,
Любовь тебе и мне,
Не стоит нам цепляться,
Так сильно упираться...