Курорт с душой

Александр Борисов9
Курорт с душой...желанья сразу...
Гласила надпись наверху...
И мы подвержены экстазу
Исполним новую мечту..
И в царство сов и птиц свободных.
А кто-то в крик..душа болит.
Сходите сами...это важно.
Природу знать и понимать..
Себя ведем мы эпатажно..
Когда есть повод укрывать..