Укрепи мою волю боже

Стрилецкая Виола
Укрепи мою волю , Боже ,
Успокой мой смятенный дух , Чтобы не было бездорожья,
Чтобы не было горьких мук.

Чтоб несбывшееся не ныло
Колким злым осколком в груди,
Моё сердце чтоб отпустило,
Чтобы вверх давало идти.

Чтоб , как в детстве , раскинув руки
Всё могла я впитать в себя,
Всеобъемля цвет, запах, звуки -
Всё , что может мне дать Земля.

Чтобы самость переполняла
И звездой освещала путь,
Ярким светом всё озаряла,
Бытия открывая суть.

#Виола_Стрилецкая
Ноябрь 2021г.