Отдыхаю...

Александр Борисов9
Сижу у Чёрной Пирамиды...
И отдыхающих от дорог...
Вдали :и счастье и обиды.
Веду с душою диалог...
Уже записаны ответы..
На облаках ,и на земле..
И адресованы сюжеты..
Тому кто нежится в тепле.