По сердцу без сердца

Татьяна Беляева 72
Как ты думаешь  - как это
Жить по сердцу без сердца?
Каждый день отправляться
На поиски дверцы
В выложееной
Кирпичами стене...
Думаешь обо мне?

Как ты чувствуешь - как это
Жить по сердцу без сердца?
Просыпаться и засыпать
По законам инерции...
В западню меня заманя
Чувствуешь там меня?

Сможешь услышать - как это
Жить по сердцу без сердца?
В чистоте и силе звучания
Различается на наногерц
Завораживающая мелодия
И уже... не слышишь меня...

Можешь увидеть  - как это
Жить по сердцу без сердца?
Оставаясь в Зоне Комфорта
В поле посредственности
Не различить все оттенки синего!
Триста шестой - это я...
Но ты... не видишь меня...