бредни любовного голода

Тома Мин
их встреча была только случайной нелепостью:
он не мог всерьез воспринимать  эту девочку

даже  в  жестком похмелье ...
Но, в последнее время,

с ним стал происходить странные перемены:
потустороннее открывалось всё яснее,

он сделался мягче, его атакующая позиция
стала медленно трансформироваться 

в желание нежности и... ни с того ни с сего,
в  бог знает  во что еще!

*               

Он  никогда  не думал,
что способен на такое безумие.

Попытался на все это бросить
смелый взгляд, но солнце

заставило его сощуриться:
"Неужели я втюрился?

Да нет! Это просто
    бредни любовного голода,               
                которые с насыщеем сразу проходят".