Ты знаешь нету ни чего

Евгений Криницкий
Ты знаешь, нету ни чего,
Есть только я и где-то ты.
Нам кажется что всё легко,
Среди безмолвной пустоты.

Вот бы наполнить этот мир,
Цветами радужных огней.
И закатив весёлый пир,
Нати своих былых друзей.

Припомнить тихий старый двор,
Где были светлые мечты.
Где мы несли весёлый вздор,
Где были вместе я и ты!