Ты так невинна и строптива

Капитан Ураган
С обеда в пятничном азарте.
Контора вся на низком старте.
Ты так невинна и строптива,
Но я дождусь корпоратива.
Не в силах ты предугадать,
Кому и где придется дать.

Ну наконец корпоратив!
Беру с собой презерватив.
Под мандарины и салаты,
Мне наконец вчера дала ты.
Да как же можешь ты Эльвира,
В постели путать майна с вира?

Заснула ты на пятом такте!
Забыв о сексуальном акте.
Что моя Колбаса Варёная,
Осталась неудовлетворенная.
Твой муж затягивал с долгами,
Теперь расплатился рогами.