Шепчу на ушко свой секрет

Дао Регул
Шепчу  на ушко свой секрет,
В Тебя  все глубже проникая,
Как во Вселенной тайный Свет,
Сквозь призму  сердца пропуская...

Мы обнаженные в  Раю,
Как змеи  в ДНК  сцепились…
Шепчу на ушко, что люблю...
В  секунды  вечности  разбились...

Ты  мне не веришь и Я сам
Себе не верю, но пусть будет
На память в сердце  новый шрам
От поцелуя  прямо в губы…

На утро смятая постель
И Одиночество  в бокале
Кусочком льда, 007 -
Попытка вырваться из Рая...
****************************** 2021 НАРА © Регул ДАо АН