Фальшивые герои

Евгений Криницкий
У нас творятся странные дела,
Смешалось всё, события и люди.
Лишь в небе всё спокойно как всегда,
Ему известно каковы их судьбы.

Не созновая хрупкость бытия,
В погоне за обманчивой мечтою.
Помаду парень покупает не спеша,
А девушки вперёд глядят с тоскою.

Мужчины полюбили вдруг мужчин,
Погрязшие в безумстве и свободе.
И каждый для себя лишь господин,
Зачем им красота на небосводе.

Чего же стоит безупречный мир,
Для всех безумных, попирающих устои,
Где непонятно, кто за что любим,
Где все кумиры лишь фальшивые герои.