Взрасти в душе

Каролин Одас
Взрасти в душе луч света и тепла,
Пусть радость заменит выгорание,
Зарeй рассеется ночная мгла,
От жизни ощутив очарования .

Ты слушать научись, не говорить,
Взгляд устремляя  в небеса,
Не жаловаться  а просто жить
И белая пусть сменит полоса.

Ты зацепись  мечтою за звезду,
Немеркнущего счастья и любви,
Цветеньем  в радужном саду
Вчерашнего оковы, разорви…

Зажги потухшую души свечу,
Она однако надеждою лелеет
И кружевами настоящих чувств,
Туманность навсегда  развеет.

Взрасти в душе принятие мира,
Играй с сюрпризами судьбы,
Свечением мудрости  сапфира
Подаренную жизнь, ты трепетно люби!