Н. Д

Вадим Суслов
Мы жизнь привыкли измерять годами,
Но что такое год – так, мелочь.
Давайте лучше мерить жизнь веками.

– Как Ваше сердце бьется горячо!
Сударыня, Вам сколько лет?
– Мне [какой же он бестактный]?
Мне века нет еще.


                ноябрь 2021