Пристрастье

Виктор Васильевич Фомин
К вину было, мое пристрастие
Пилось, лилось чье, все равно
Горя познал, не видел счастья
И все, через вино, одно видно

Жил не слал и слов я бранных
Гулял, слегка выпивши, порой
Угощал всех гостей случайных
И просыпался на земле сырой

Не охота вспоминать что было
Настал в жизни тот добрый час
Встретил девчонку, полюбила
Не сводил с нее в детстве глаз

Любовью, где лаской одарила
Чувства свои, ко мне сберегла
С одной родом мы из деревни
И за меня боролась, как могла

За все ей в жизни, благодарен
Много есть детей у нас друзей
Не стало в жизни моей печали
Живу в любви в согласье с ней