Хвала и честь

Виктор Васильевич Фомин
Хвала, защитникам России честь
За доблесть храбрость, терпенье
Всех заслуг, ваших не перечесть
В отверженности, нет сравненья

Но где же все, народа достоянье
Развалины разруха все кувырком
Страданья мытарства, испытанья
И борьба всюду русским языком

И слезы людей видим мы сейчас
Поток в Европу, всем, тянем газ
Хорошо тому, кто уголек припас
Где то, что дед завоевал для нас

А народ русский, исчезнет скоро
И живет в долгах, не ест, не спит
Залп зря дал тот крейсер Аврора
Куда не глянь мошенник бандит

Жизни нет, народ Руси в тревоге
Злой перестройки и партии след
Революция, в России, на пороге
Сдержать ее, сил и терпенья нет