Сбыться надежде

Вдовин Андрей
С желанием но без надежды
Рождается такая вещь
Которой не было и прежде
Но только лишь благая весть

Ведёт, не ведая сначала,
Ведёт, не аедая куда.
И вот надежда заблистала
Года и люди, поезда

Мелькают не успев проститься,
Ведут как тихий стон в груди,
Туда, где может быть и сбыться
Надежде нашей впереди.
10.9.20