Октября покров

Виктор Васильевич Фомин
Любовь приходит как погода
В душу, весна приходить нам
Оживает вокруг, вся природа
Зеленеть пора, лугам и лесам

Устали люди от зимы погоды
Все ярче солнце согревает нас
Весна идет, уже теплее воды
Природа радует сердце, глаз

Виден свет, звезды далекой
Завидуешь небесной красоте
И синева, как океан глубокий
Луна освещает все в темноте

Все приносит людям радость
Свет тепло нужно нам садам
Ягода будет соленья сладость
Нужен свет, полевым цветам

Птицы зверь живут в природе
Люди благодарят за все богов
Праздник отмечен и в народе
Золотая осень октябрь покров