Любви пожелаю обидевшим

Наташа Ко
Я счастья любви пожелаю обидевшим,
Такого, что спать не даёт по ночам,
Что душу выносит за край невесомого,
А запах сирени так и вьёт по пятам.

Бескрайнего счастья любви пожелаю,
Со звёздами! Небом! Со странной Луной.
Со страстью, что тело внутри разрывает,
А выйти наружу ей никак не даёт.

Любите так сильно, чтоб снять все препоны!
В здоровье, в карьере, и даже в быту.
Безмерное счастье познайте влечения,
В бездонной вселенной Безответной любви.

9.11.2021