жизнь в рутине

Стюра Неважно
Раньше все было проще

Я не гасила себя,

Если вдруг загоралась,

То вокруг наступала жара.



Я не любила сплетни,

Не презирала людей,

Думала.. счастье не в деньгах !!

Верила, счастье в любви . (~~~)


(Кажется я исписалась?
Буря эмоций прошла ?
Просто я научилась…

Жить в этой рутине никогда не приходящего  завтрашнего дня …)


Меньше хотела отвественности,

Больше , конечно, цвести..

Искренне и бессмысленно

Никогда не считала дни.


Думала: все сбывается !

Думала: полетим!

Жизнь никогда не кончается,

Завтра я стану другим



Серость. Все безнадежное

Вот.. эйфория прошла

- Жизнь никогда не закончится.

Глупо твердила я.