За каплями дождя

Евгений Криницкий
За каплями дождя,
Скрывающими свет,
Не вижу я тебя,
Тебя сегодня нет.

За каплями дождя,
Что барабанят в такт.
Не слышу я тебя,
Наверно это знак.

Не в силах я понять,
Ведь это лишь вода.
Я не хочу терять,
Сегодня навсегда.