Всех спасёт любовь

Евгений Криницкий
Всех любовь спасает!
Пьяные от счастья,
Гордые любовью.
Мы живём так часто,
Прикрываясь ролью.
Мы её играем,
Каждый кто как может.
С болью понимая,
Что нам душу гложет.
Вечная проблема,
Вдруг они осудят.
Страшная система,
Разрушения судеб.
И летит всё в бездну,
От взгляда и от слова.
Веру и надежду,
Убивая снова,
Вокруг теперь пустыня,
Ни воздуха ни звука.
Для всего есть имя,
Память и разлука.
Но закон нетленный,
Как всегда нам в помощь.
От имени вселенной,
Объявляет голос.
Сердце точно знает,
В то самое мгновенье.
Всех любовь спасает,
От полного забвения.