Деда нет

Ольга Чередниченко
Через месяц тридцать лет
Как тебе нет с нами Дед.
Выросли внуки давно,
Бегают правнуки уже
И не один и не два, а пять правнуков у тебя.
Внучка младшая жива,
Пока ещё никому не жена.
Детей своих и семью хочет она,
Чтобы бабушка(жена твоя) ещё пожила.
Помнит всё она, но знает в что не в тебе вина,
А вина вся в вине да водке.
Хотел кто-то вас извести,
Да сломал всё зубы кости свои.
Прости Дед, что тебя мы не уберегли
Ни дети, ни внуки твои...
19:33 МСК 8.11.2021