***

Юрий Евсеев
Ты  думаешь - всё  это  было
Далёким, растаявшим  сном?
Ты  думаешь  чувство  остыло
И  больше  не  вспыхнет  огнём?

Ты  думаешь  в  сердце  разбитом
Отпели  уже  соловьи,
И  мною  навек  позабыты
Медовые  губы  твои?

Я  также  тебя  обожаю,
Лелею  и  боготворю!
Любовь  ты  моя  роковая,
За  всё  тебя  благодарю!

За  то, что  в  порыве  мятежном,
Пленённый  ночной  синевой,
Я  жил  путеводной  надеждой
О  встрече  желанной  с  тобой.

За  то, что  в  краю  листопада,
Сквозь  жизни  непрочную  нить,
Мне  выпала  эта  награда -
Великое  счастье  любить!