Чистотой меня лечи

Лидия Крылова 2
Вот и снега дождалась ,
То душе , что праздник .
Пригласив меня на вальс ,
Закружил проказник !

Целый день хожу с утра
Плавною походкой .
Весела я и бодра ,
Пою лёгкой ноткой !

Покрывало улеглось
На траве зелёной .
Нипочём холод , мороз
Ей под снежной кроной !

Я согреюсь у печи ,
Будь мне прачкою , зима .
Чистотой мой дух лечи .
Кстати твой приход весьма !