ex

Григорий Перекуча
Я, знаешь, просто не знаю, как тебе все это передать. Как ночь, превращается в день, как плацкарт, уезжать прочь. Когда над городом нависает тень, как сильно, я хочу от тебя дочь. Бетонные стены дышут сырьем, а меня пробирает до дрожи, пробивает сильно, почти что живьем, мы, теперь так похожи. Я возмещаю ущерб, то, что было не важным, стало одышкой в груди, это так страшно? Моя память заставляет жить меня дальше, и сколько дорог ещё впереди пылают горящей шашкой. Где на небе огни, почему появляются они только при лунном свете? Ты и я, сейчас мы одни, за нами следит лишь ветер. Мы не пили, не танцевали, помнишь, как хотели, но так и не стали? А помнишь, любили? Печали, ещё не знали? Помнишь, ходили в метели? И там же устали. У меня есть свой садик. Тебе интересно? Я удивлён, даже немного, так сказать, в замешательстве! На крыше конь стоит, а рядом с ним всадник, влюбленность моя в цветы, тебе наверно известна, склонность в моем обязательстве... Хочешь приеду? Хочешь найду все книги, в которых лежит твоя именная закладка? Может, завтра, а может, в среду? Спрячу все, для большей интриги, найдя в моей старой тетрадке. Я перестану слушать все грустные песни, только будь ты, пожалуйста, рядом. Мы уедем к морю, там где будут кружить одни буревестники и будешь смотреть на меня, своим ласковым взглядом.

26 апрель' 23:33