А пуля в каске...

Анатолий Гаркавцев
А пуля в каске чуть застряла
И к автомату нет рожка,
И фомка будто бы как надо,
Хоть и чека сошла с ура...

Стреляй и береги патроны,
Братва по целкости стрелять,
Ведь мамы не нужны фантомам,
Ведь пацаны - вам мам обнять!..

И пуля вас всех обойдёт,
Гранаты там пусть все взрывают,
Из вас не каждый, но придёт
И к матерям пусть все вернутся.