Закатные откровения

Ruslan
В московском вечере сегодня «кумачово»
И я брожу внутри раскрашенных минут.
С любимым городом знакомимся мы снова.
Его потёртости меня уже не отвлекут.
Параболы арбатских переулков,
Кольцо бульваров в кронах тополей,
Мне дарят новый взгляд на череду поступков
Давно знакомых и любимых мной людей.
На звуки, вдруг, распавшиеся фразы
Откроют бережно все сущности причин,
Мир изнутри тем перекрашивая сразу,
И приближая к постижению величин.
Часть смысла жизни в радости общения.
…………………………
- Закат, благодарю за откровения!