Дорожки

Иван Невский 62
Собачки ходят по дорожке
у них совсем замерзли ножки!
А кошки в домике сидят.
Не выпускаю я котят

сегодня в мокрый огород...
Семейство кОтово поет
и просит в дождик отпустить!
Но я же строгим должен быть,

и уберечь их от воды -
промозглой осени беды,
чтоб не простыли, не промокли,

когда стучатся капли в окна!..
Пусть песы ходят по дорожке,
пока скучают дома кошки!