Жизнь наша сложная такая...

Владимир Неподкосов
Жизнь наша сложная такая
От нас всех требует труда-
В делах задачи все решая,
Идём в пути вперёд всегда.

Мы видим свет и тьму и серость
Болезни все к нам "пристают"
С трудом даётся нам здесь смелость-
Пока далёк от нас уют.

Встречает  Осень нас сурово-
Болезнь заразой пристаёт,
Земля не верная опора-
Похоже в Ад нас все зовёт.

С трудом успехи нам даются
В мозгах у нас таится ложь
В нас мысли меж собой "дерутся"
Кто прав - сегодня не поймёшь.

Ненастьем осень обижает-
Как много нас теперь больных,
С трудом свою судьбу решаем,
Стараясь быть среди живых.

Случайно? - Нет идёт подмога
Врачи на помощь к нам спешат
Они - нечаянно от бога
Удачно лечат нас - ребят.