Проверка ОНФ

Вадим Хололович
Район у нас сейчас в руках
Мы звезды поселений.
Разбили в пух и прах
Всех троечников в министерствах

Мы к вам заехали на час!
Привет! Bon jour! Hello!
А ну скорей читайте нас
Вам крупно повезло.
Ну ка все вместе
Айфоны на квесты
лучше по законному
Коннектитись по сложному.

К Таким из ОНФ всем проверяющим.
Везде всем знающим
Бюджет потом течет
Программы выполняющим.

Мы к вам с проверкою на час!!
Привет! Bon jour! Hello!
А ну скорей кнопите нам..
Проблемам всем назло…
Айфоны на квесты
Айфоны коннектите
Лучше по-хорошему
Лучше по законному
Жмите же на кнопки вы.

Едва напишем пост!!
Как выплаты растут
И знаем наперед
Бюджет ведь много значит.

мы к вам с проверкую на час!!
Весь ОНФ здесь и сейчас
Привет! Bon jour! Hello!
А ну, скорей любите нас,
А ну скорей кнопите нам.
Вам крупно повезло.
Проблемам всем назло
Ну-ка, все вместе
Айфоны сконнектите
Лучше по-хорошему
Лучше по законному
Жмите же на кнопки вы