Случай из жизни

Андрей Финаев
Наш Яндекс целая страна,
На фоне правового поля,
Вот и таксистам от него,
Досталась небольшая доля.

И в наше время не одна,
Пропала притча во языцех...
Недавно вспомнил как гора,
Перед пророком встала в принцип.

Заказывал себе такси,
Всё в том же Яндексе Великом,
И Арарат готов везти,
На жеребце своём не диком.

Мой путь в пенаты состоялся,
Уж с Магомедом в тот же день.
Мораль:а как слова поймутся?
Через века - всё набекрень.