Щедрость Осени

Чегодарь Ирина
                Ответное вдохновение на стихотворение Эллочки Бикеевой
                "Просто - Осень"
                http://stihi.ru/2021/10/26/357

"Просто - Осень! Неба блажь
В цвет багрянца... златом жжётся!
Листопадом обернётся
Тёплый день! Войдя в кураж,

Сдержит хОлодность ветров,
Сбросит тучи с лика Солнца,
И открыв Любви оконце
Донесёт колоколов

Долгожданных свадеб звон
В белоснежном опереньи!
Жаркой страстью мановенья
В свет незыблемых времён!


9 ноября 2021 года

г. Новосибирск