Здравствуй, ты как?

Дарья Желнина
"Здравствуй, ты как?" - Тихо сяду с тобой
И расправлю на платье складки.
Нас щекочет трава, но кора за спиной
Оставляет свои отпечатки.

Я беседу веду. Обо всем, ни о чем.
Пока путался в ветках ветер
Мой вопрос, как всегда, без ответа ушёл.
Сколько звёзд по пути он встретил?