Нет в России КГБ?

Владимир Муромский
       Навеяно:  http://stihi.ru/2021/11/08/6663
       /«К ней пришли из КГБ» Роман Оффенбах/

Нет в России КГБ?
Но не в Белоруссии...
Активистки БЧБ* -
Сильно перетрусили!

Бабки прячутся в шкафах,
Льют слезу обильную...
Им теперь капут и швах,
А оне - бессильные?

Ан, придут к ним оперА –
Батькины "опричники"...
И покажут им с утра –
Нечто неприличное?

Батька ладит договОр
С "распроклятым Мордором"...**
БЧБ-шным - приговОр
И дорожка чёрная,

Что ведёт на Колыму...
И милей судьба - Муму?
=:)

картинка из Интернета.

Слава России! Слава Белоруссии!
Слава братскому союзу!
=:)

* - БЧБ - бело-красно-белый флаг, символ прозападного протеста в Белоруссии.
Во времена Великой Отечественной Войны принадлежал фашиствующим националистическим
колоборантам, осуществлявшим жесточайший геноцид белорусского и еврейского народа.
Более подробно о БЧБ написано в http://stihi.ru/2021/03/06/7263

** - 4-го ноября (в День народного Единства) произошло Важнейшее событие в жизни Союзного государства:
президенты России и Белоруссии подписали интеграционный декрет Союзного государства,
включающий 28 отраслевых программ.