Мы такие

Алекс Коган
На дворе девяностые
Разлихие года,
Обитаем на острове.
Видит Бог - навсегда.

Все живое потравлено
Разудалой рукой,
Больше свечек за здравие,
Больше - за упокой.

Процветают понятия -
Нашей жизни глава,
Выражаемся матерно,
Чтоб усилить права.

Без сомнения мощные,
Подчиняться изволь,
По другому не можем мы
И грозим булавой.