Когда в тиши глаза в глаза

Сергей Шумерлинский
Когда в тиши глаза в глаза....
Не нужно слов, не нужно мыслей...
Когда порыв - и ты вся "за"...
За ним, за сильным... добрым... чистым...
Когда в тиши - рука в руке,
И губы влагою нальются,
И пальцы к трепетной строке,
Храня эмоции, рванутся,
Мы вместе встретим наш рассвет….

29.06.2021    Уфа