Экспромт для читателей

Лидия Воронина
Слова я трачу и эмоции,
И ведь служу кому-то лоцией?
В ответ ни слова, и ни пол,
Быть может на мои стихи он зол??

И может быть не ко двору
Я ту затеяла игру??
Не знаю даже, как мне быть,
Быть может не писать стихи
И посылать  их прекратить???

Ведь на приветствие всегда
Воспитанно должно ответить,
Ну, как другого не приветить?
По правилам никак нельзя!

Вам посылая утром стих,
Здороваюсь со всем я миром,
Стучу к ним в души, в "их квартиры",
Хотя не видно им мой лик.

Заместо "здрасте" и "привет"
Я посылаю стих в ответ.

2021, осень, 28 сентября