Лимерики на заданные строки

Анна Маслак
1. Наблюдал как-то муж с вертолёта,
С кем жена уезжает с работы.
Он часами кружил.
Про заправку забыл,
К наблюденью отпала охота.

2. Папу мучили разной диетой,
Но, а он наседал на котлеты.
Ждали, чтоб похудел.
Он же лишь раздобрел,.
Из ушей выгребая советы.

3.За стряпнёю супруги  ругались,
И в изменах случайно признались.
Пошатнулся весь дом.
Всё пошло кувырком,
А к утру в уголке целовались!

4. Старикашка столетний на рынке
Подкатил к молодушке Иринке.
Показал мерседес.
Обниматься полез...
И лишился волос в серединке.