***

Прусская Арина
Мой поезд идёт на Стамбул
Твой поезд остался в Твери
Дороги чёрные и мокрые
Туманом время обмели
И первый снег уже не тот
Что в детстве выпадал на радость
И вьюга заметет мои следы и память
Но в сердце навсегда
Ты остаёшься как мечта
Я о тебе пишу баллады
В твоих объятьях сладкий сад и нет другой награды
Тебе пою я о любви
С тобой хочу домой пойти
Присесть и у камина вдоволь дышать тобой и нету больше горя
Есть запах нежной кожи
И дети наши на тебя ведь так похожи
Построить дом и завести в нём лебедей и мы с тобой
И нет других людей