***

Прусская Арина
Моя девочка пахнет хлопком и росой на рассвете
Моя девочка птичка в звездное небо одета
Я люблю когда ты поешь
И когда ты пьешь
Я люблю в принципе каждый твой вздох
Ты моя лучезарная черноглазая царица
Руками о шею твою мечтаю обвиться
Подарить я тебе или ты мне маленького беловолосого принца
И нежность и любовью вдоволь с тобой насладиться
Моя роза,мой аквамарин черной масти
С тобой много страсти
Без тебя дождь и ненастья
Я тебя зацелую в белую лебединую шею и обниму так
Что сомненья развею
Моя душа и сердце твои навсегда
Моя мадемуазель
Подруга,любовница,невеста и даже жена
Мактуб будет только наш. Клянусь,обещаю.
Ведь я для тебя,а ты для меня