***

Юля Колосова
По серпантину сердце вверх,
По серпантину сердце вниз.
Кто ты, скажи?
Ты мой каприз?
Придуманный...
И очень жаль-
Вполне реальный.
По серпантину сердце вниз,
По серпантину сердце вверх,
И в чем, скажи  ты мне мой грех?
В том, что люблю, и что скучаю?
В том, что отчаяно нуждаюсь
Тактильно чувствовать тебя?
И что в словах я ошибаюсь.
Прости, но я лишь человек.
Я далеко не идеальна,
Ведь идеальных просто нет.
Я каждый день с тобой прощаюсь.
И цепи якорей рублю.
Пытаюсь...
Но...
День Сурка...)
Открыв глаза, я возвращаюсь
В своё люблю.