Богу - богатым всем молиться

Александр Шатилов 2
Чтоб управлять людьми, как стадом,
Лишить их здравого ума, –
Делать – рабами их бы надо,
Хотя бы Бога, задарма!

Пойдут все в церковь, не на митинг,
Воров – к ответу призывать…
Удобно как – рабами быть им,
А олигархам – воровать…

Богу – богатым всем молиться,
Он – их защита на века!
Дал – за чей счёт обогатиться?
Рабов – всё больше ведь, пока…